Regras Da Comunidade Viki

A Comunidade Viki é diferente de qualquer outra no mundo. Partilhamos uma paixão por descobrir o fantástico conteúdo de todo o mundo, e para quebrar as barreiras de idioma que estão entre o grande entretenimento e seus fãs, onde quer que estejam.

Siga estas orientações simples, bem como o nosso Termos de serviço e Política De Privacidade, para garantir uma experiência divertida para todos. Ignorar qualquer uma dessas diretrizes pode resultar na remoção de conteúdo, suspensão de sua conta e / ou restrições adicionais.

1) Respeite os colegas da Comunidade Viki

Trate os outros do jeito que você gostaria de ser tratado. O Viki é um espaço positivo que promove interações diversas e únicas entre usuários de todo o mundo. Para preservar este espaço seguro, abstenha-se de (incluindo, mas não limitado-se a):

• Ataques pessoais, insultos, trolling, bullying, assédio ou ameaças a outros usuários;
  • Declarações discriminatórias, odiosas ou depreciativas sobre raça, gênero, orientação, etnia, nacionalidade etc.;
  • Falsamente denunciar outros usuários por abuso;

2) Compartilhar postagens apropriadas para públicos diversos.

Os membros da Comunidade Viki podem ser encontrados em praticamente todas as partes do globo, são de todas as idades e possuem vários pontos de vista. Seja consciente de nossa comunidade excepcionalmente diversificada e se abstenha de compartilhar o seguinte:

• Marketing, publicidade, spam ou solicitação de serviços externos ou sites
  • conteúdo sexualmente explícito, extremamente violento ou perturbador, incluindo texto, vídeos ou fotos.

3) Compartilhe coisas que são de própria autoria ou tenha a licença para compartilhar.

Certifique-se de publicar coisas de próprias autoria ou tenha recebido o "OK" para compartilhar. A publicação ou carregamento de conteúdo ilegal de qualquer tipo não é permitida e está sujeita a remoção.

4) Siga a lei.

Seja sensato e mantenha tudo legal! Abstenha-se (incluindo, mas não limitado-se a) do seguinte:

• Fazer-se representar como pertencendo ao pessoal da Viki, ou alegar falsamente de outra forma trabalhar para a Viki.
  • Republicar ou divulgar publicamente mensagens ou PMs de qualquer usuário, incluindo da equipe da Viki. Para mensagens da equipe Viki, isso exclui anúncios gerais (ex. atualizações de produtos, mensagens gerais de divulgação).
  • Baixar materiais protegidos por direitos autorais ou disponibilizá-los para download
  • Criar uma conta para fins de enganação; fraude
  • Coletar ou solicitar senhas

5) Promover uma experiência de legendagem e visualização favorável

Viki é um lugar para espectadores e voluntários, e incentivamos a participação, interação e engajamento dos usuários. Ajude a manter o Viki um espaço acolhedor para todos os usuários, não:

• Desanimar qualquer pessoa a participar da comunidade Viki
  • Adicionar spoilers a qualquer área do site, a menos que você tenha avisado explicitamente que um spoiler está chegando.

Relatar o não cumprimento dessas diretrizes

O não cumprimento dessas diretrizes pode resultar em suspensão da conta ou outras ações adicionais. Para denunciar alguém por não seguir as diretrizes, por favor Entre em contato conosco através da Central De Ajuda.