Como envio uma MENSAGEM PRIVADA (MP)?

Você pode enviar uma MENSAGEM PRIVADA (MP) a qualquer membro da comunidade Viki. Há duas maneiras de fazer isso.

Da sua caixa de mensagens:

1. Você pode encontrar sua caixa de mensagens no canto superior direito do seu navegador. Clique no ícone de "Envelope" para acessar sua caixa de mensagens.

2. Para escrever uma mensagem, clique no botão "Escrever".

3. Digite o nome de usuário ao qual você gostaria de enviar sua mensagem, no campo "Para". Se você quiser enviar uma mensagem para vários usuários, separe seus nomes de usuário com uma vírgula. Você pode aprender a encontrar o nome de usuário de alguém Aqui

A partir d a página de perfil do usuário:

1. Vá para a página de perfil de um usuário.

2. Clique no ícone do envelope ao lado da foto do perfil do usuário para enviar uma mensagem.

Clicando neste botão você será levado à sua caixa de mensagens com o nome do usuário preenchido no campo "Para", permitindo que você envie uma MENSAGEM PRIVADA rápida e fácil.