Como posso cancelar a minha assinatura Viki Pass?

Com base no dispositivo em que você foi inscrito inicialmente, você pode cancelar sua assinatura com as etapas listadas abaixo. Se precisar de ajuda para identificar o seu plano Viki Pass, você pode consultar este artigo primeiro.

Assinaturas da Web (Viki.com)

Para cancelar sua assinatura:

1. Em um navegador de internet, faça login em Viki.com
  2. Clique no ícone de seu perfil, no canto superior direito da página inicial.
  3. Selecione "Assinatura e Configurações", e clique em "Cancelar sua assinatura".
  4. Confirme o cancelamento na janela pop-up.
  5. A página será atualizada e exibirá uma confirmação de cancelamento, e você poderá responder à pesquisa de uma pergunta para compartilhar seus comentários.
Você deve receber um e-mail de confirmação de cancelamento e continuará a ver os benefícios até o final do seu período de faturamento.

Aqui estão algumas imagens de captura de tela que mostram como o processo se parece:

Mudança de planos após o cancelamento

Fazer upgrade ou downgrade durante o período de cancelamento reverterá seu plano para um status ativo e você será cobrado pelo novo plano. Consulte este artigo para saber como e quando você será cobrado por seu novo plano.

Assinaturas da Google Play

Informação

O Google gerencia o faturamento das assinaturas da Google Play. Entre em contato com o suporte da Google Play diretamente para quaisquer perguntas adicionais sobre o faturamento da Google Play (por exemplo, problemas de pagamento, cobranças não autorizadas, etc.).

Você pode cancelar sua assinatura Viki Pass realizada pela Google Play em seu dispositivo móvel Android ou navegador de internet, seguindo qualquer um dos métodos listados abaixo. Infelizmente, a capacidade de cancelar uma assinatura feita pela Google Play no aplicativo Viki para Android TV não está disponível.

Notas importantes

• Desinstalar um aplicativo não interromperá automaticamente sua assinatura. Você deve cancelar sua assinatura para encerrar sua assinatura.
  • Se você não ver o Viki Pass na página de assinaturas de sua conta da Google Play e ainda estiver sendo cobrado, se certifique de estar conectado com o ID do Google correto. Se ainda não conseguir encontrar a assinatura, você pode ter feito a assinatura diretamente no site do Viki / iTunes / Roku e não na Google Play.

Cancele o Viki Pass por meio do para Android aplicativo Viki

Enquanto estiver conectado em seu dispositivo Android com a conta do Google que você costuma se inscrever:

1. Faça login no aplicativo Viki para Android.
  2. No menu inferior, acesse " Eu ".
  3. Toque no ícone de configurações, no canto superior direito.
  4. Role a tela para baixo até " Viki Pass " > " Gerenciar assinaturas " > " Cancelar assinatura ".
  5. Confirme o cancelamento na janela pop-up.
  6. Responda à pesquisa opcional de uma pergunta e selecione Enviar.
  7. Depois que sua assinatura for cancelada com sucesso, você verá uma mensagem de confirmação no aplicativo e receberá um e-mail de confirmação do Google.

Cancelar o Viki Pass através do site da Google Play

1. Em seu navegador de internet para computador / celular, e vá para play.google.com.
  2. Se certifique de estar conectado à conta do Google correta.
  3. À esquerda, clique em " Minhas assinaturas ".
  4. Selecione a assinatura Viki Pass que deseja cancelar.
  5. Clique em " Administrar " e em seguida, em " Cancelar assinatura "
  6. Confirme o cancelamento na janela pop-up.
  7. Depois que sua assinatura for cancelada com sucesso, você receberá um e-mail de confirmação do Google.
Assinaturas feitas pelo iTunes

Informação

A Apple gerencia o faturamento das assinaturas feitas pelo iTunes. No entanto, para quaisquer perguntas adicionais relacionadas ao faturamento do iTunes (por exemplo: problemas de pagamento, reembolsos, cobranças não autorizadas, etc.), entre em contato diretamente com o suporte da Apple.

Você poderá cancelar sua assinatura Viki Pass do iTunes em seu aparelho iOS, Apple TV ou em um computador seguindo qualquer um dos métodos listados abaixo.

Notas importantes

• Desinstalar um aplicativo não interromperá automaticamente sua assinatura. Você deve cancelar sua assinatura para poder encerrar sua assinatura.
  • Se você não ver o Viki Pass na página de Inscrições da conta da Apple e ainda estiver sendo cobrado, se certifique de ter feito login com o Apple ID correto. Se ainda não conseguir encontrar a assinatura, você pode ter feito a assinatura diretamente no site do Viki / Google Play / Roku e não no iTunes.

Cancele o Viki Pass por meio do aplicativo Viki para iOS

Enquanto estiver conectado em seu dispositivo iOS com a Apple ID que você usou para se inscrever: [Se não conseguir encontrar a Apple ID com o qual se inscreveu, por favor, clique aqui]

1. Faça login no iOS aplicativo Viki.
  2. No menu inferior, vá para " Eu ".
  3. Toque no ícone de configurações, no canto superior direito.
  4. Role a tela para baixo até " Viki Pass " > " Gerenciar assinaturas " > " Cancelar assinatura ".
  5. Confirme o cancelamento na janela pop-up.
  6. Responda à pesquisa opcional de uma pergunta e selecione Enviar.
  7. Depois de ser redirecionado para a página de assinaturas da Apple, role até a parte inferior e clique em " Cancelar assinatura ". Siga as instruções de confirmação para cancelar a assinatura.
  8. Depois que sua assinatura for cancelada com sucesso, você receberá um e-mail de confirmação do iTunes.

Cancelar o Viki Pass por meio de sua Apple TV

Se você tiver o aplicativo Viki instalado em sua Apple TV (4ª geração ou mais recente), poderá cancelar sua assinatura com estas etapas:

1. Primeiro, abra as configurações da Apple TV.
  2. Selecione " Usuários & Contas " e, em seguida, selecione a sua conta.
  3. Selecione " Assinaturas " e escolha a assinatura Viki Pass.
  4. Em seguida, clique em " Cancelar assinatura " e siga as instruções de confirmação para cancelar a assinatura.
  5. Depois que sua assinatura for cancelada com sucesso, você receberá um e-mail de confirmação do iTunes.

Cancelar o Viki Pass através do seu computador

Saiba como cancelar sua assinatura em um PC com Windows seguindo as etapas listadas abaixo. Para usuários de Mac, consulte as etapas indicadas neste artigo de suporte da Apple.

1. No seu PC com Windows, baixe ou abra o iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior da janela do iTunes, escolha " Conta " e selecione " Exibir minha conta ". Pode ser solicitado que você faça login com seu Apple ID.
  3. Role até a seção " Configurações " e selecione " Gerenciar ", ao lado de "Assinaturas".
  4. Na seção " Viki Pass ", selecione " Editar ".
  5. Clique em " Cancelar assinatura ".
  6. Depois que sua assinatura for cancelada com sucesso, você receberá um e-mail de confirmação do iTunes.
Assinaturas do Roku

Informação

O Roku Pay gerencia o faturamento das assinaturas do Roku. Para quaisquer perguntas adicionais sobre o faturamento do Roku (por exemplo: problemas de pagamento, reembolsos, cobranças não autorizadas, etc.), entre em contato diretamente com o suporte do Roku.

Você pode visualizar e / ou cancelar sua assinatura do Viki Pass Plus no Roku em seu dispositivo Roku ou em um navegador de internet para computador / celular, seguindo os métodos listados abaixo.

Observação: não é possível alterar os planos no meio de uma assinatura existente no Roku. Para alterar seu plano, a assinatura existente deve ser cancelada primeiro. Assim que a assinatura terminar, você poderá mudar para um plano Viki Pass diferente por meio de nosso site ou nas opções de aplicativos móveis.

Cancelar o Viki Pass através do canal Viki no Roku

1. Pressione Home home no controle remoto Roku.
  2. Vá para as opções do Viki seguindo um destes passos:
    • Através da programação do canal
      • Destaque o canal Viki.
      • Pressione Estrela star no controle remoto.
    • Da loja de canais
      • Role para baixo e selecione " Canais de streaming ".
      • Procure o canal Viki.
      • Pressione "OK" OK no controle remoto.
  3. Depois de acessar as opções, selecione " Gerenciar assinatura " para ver a data de renovação e acessar as opções adicionais.
  4. Para cancelar a assinatura, selecione " Cancelar assinatura ". Confirme escolhendo remover o canal imediatamente ou mantê-lo pelo restante do período de assinatura.
  5. Depois que sua assinatura for cancelada com sucesso, você verá uma mensagem de confirmação e receberá um e-mail de confirmação do Roku.

Cancelar o Viki Pass através do site Roku

1. Em um navegador de internet, faça login em my.roku.com.
  2. Selecione " Gerenciar suas assinaturas ".
  3. Localize sua assinatura Viki na página " Minhas assinaturas '.
  4. Selecione "Cancelar assinatura" para poder cancelar a assinatura.
  5. Assim que sua assinatura for cancelada com sucesso, você receberá um e-mail de confirmação do Roku.

Acesso após cancelar uma assinatura

Ao cancelar sua assinatura, você ainda terá acesso aos seus benefícios pelo tempo restante que já pagou.

Por exemplo, se você comprou uma assinatura de um ano em 1º de janeiro por USD 49,99, e decidir cancelar sua assinatura em 1º de julho, terá acesso à assinatura até 31 de dezembro. Mas a renovação de assinatura no valor de USD 49,99 não será cobrada no dia 1º de janeiro seguinte, e seus benefícios serão encerrados.

Acesso após cancelar uma assinatura de teste

• Assinaturas via Viki.com - O cancelamento durante o período de teste encerrará sua assinatura com efeito imediato.
  • Assinaturas via iTunes, Google Play e Roku - Após cancelar sua avaliação, os seus benefícios permanecerão pelo restante do período de 7 dias.