Como posso cancelar minha assinatura Viki Pass Web?

Mariliam -

Você pode suspender o Viki Pass a qualquer momento!

Para efetuar o cancelamento, vá até Configurações Viki Pass e clique em 'Cancelar a sua assinatura'. Então responda ao questionário de uma única pergunta, e clique em 'Sim, por favor cancelar'. Você receberá um email com a confirmação do cancelamento, e continuará a desfrutar dos benefícios até o final do seu período de faturamento.

Se você tem uma assinatura iOS, descubra como cancelá-la aqui.

Se você tem uma assinatura Android, descubra como cancelá-la aqui.