Como posso cancelar minha assinatura Viki Pass?

Para cancelar sua assinatura:

1. Clique no seu perfil no canto superior direito da página inicial.
  2. Clique em Assinatura e configurações e clique em 'Cancelar plano',
  3. Faça a enquete de uma pergunta e clique em "Sim, por favor cancele".

Você deve receber um e-mail de confirmação de cancelamento e continuará vendo os benefícios até o final do período de faturamento.

Aqui estão algumas imagens de captura de tela que mostram como o processo se parece:

Você pode cancelar sua Viki Pass Google Play no seu dispositivo móvel Android ou computador seguindo qualquer um dos métodos listados abaixo.
  1. Enquanto estiver conectado ao seu dispositivo Android com a conta do Google que você usou para se inscrever.
  2. Faça o login no App Viki para Android.
  3. No menu inferior, vá para Eu
  4. Toque no ícone Configurações no canto superior direito
  5. Role para baixo até o Viki Pass > Gerenciar assinaturas > Cancelar assinatura
  6. Siga as instruções para cancelar a assinatura na Google Play Store
  7. Depois que sua assinatura for cancelada com sucesso, você receberá um e-mail de confirmação do Google
  1. Vá para play.google.com/store/account.
  2. Encontre a assinatura que deseja cancelar.
  3. Clique em Cancelar assinatura.
  4. Depois que sua assinatura for cancelada com sucesso, você receberá um e-mail de confirmação do Google
Importante: A desinstalação de um app não interromperá automaticamente a sua assinatura. Você deve cancelar a sua assinatura, para encerrar a sua assinatura. Se desinstalar o app sem cancelar a sua assinatura, você ainda será cobrado. Se um app para o qual você comprou uma assinatura for removido do Google Play, a sua futura assinatura será automaticamente cancelada, mas as assinaturas anteriores não serão reembolsadas.
Você pode cancelar sua AssinaturaViki Pass iTunes no seu dispositivo móvel iOS ou computador seguindo qualquer um dos métodos listados abaixo. A capacidade de cancelar a assinatura do iTunes para o Viki em um Apple TV não está disponível.
    1. Enquanto estiver logado no seu dispositivo iOS com a Apple ID que você usou para se inscrever.
    2. Faça o login no app Viki para iOS.
    3. Na parte inferior do menu, acesse"EU"
    4. Toque no ícone Configurações no canto superior direito
    5. Role para baixo até o Viki Pass > Gerenciar AssinaturasCancelar assinatura
    6. Faça a pesquisa com apenas uma pergunta e clique em Concluído
    7. Na página Editar assinatura, role até a parte inferior da página e clique em Cancelar  assinatura. Siga as instruções de confirmação para cancelar a assinatura na iTunes Store
    8. Após a sua assinatura ter sido cancelada com sucesso, você receberá um e-mail de confirmação do iTunes
OBSERVAÇÃO: Se você não vir uma assinatura do Viki Pass no Manage e ainda estiver sendo cobrado, certifique-se de estar conectado com a Apple ID correta. Se assim for, você pode ter se inscrito diretamente através do Viki na web ou no Google Play, e não através do iTunes.
Se você tiver alguma dúvida sobre o faturamento do iTunes, entre em contato com a Apple Care usando o Express Lane da Apple
  1. Faça o download  ou abra o iTunes.
  2. Selecione Entrar e insira sua Apple ID.
  3. Selecione seu nome e selecione Informações da conta no menu suspenso.
  4. Digite sua Senha novamente.
  5. Na tela Informações da conta,  role até a seção Configurações .
  6. À direita de Assinaturas, selecione Gerenciar.
  7. Na seção Viki, selecione Editar.
  8. Desative a Renovação automática para cancelar uma assinatura. Sua assinatura será interrompida no final do ciclo de faturamento atual. Você receberá um e-mail do iTunes confirmando seu cancelamento.
  9. Para retomar sua assinatura do Viki Pass diretamente com o faturamento do Viki, você pode renovar sua assinatura na página de configuração do Viki Pass no site da Viki.
Importante: A desinstalação de um app não interromperá automaticamente sua assinatura. Você deve cancelar sua assinatura para encerrar sua assinatura. Se você desinstalar o app sem cancelar sua assinatura, você ainda será cobrado. Se um app para o qual você comprou uma assinatura for removido do iTunes, a sua futura assinatura será automaticamente cancelada, mas as assinaturas anteriores não serão reembolsadas.

Você pode visualizar e / ou cancelar a sua assinatura do Roku Viki Pass Plus pelo seu dispositivo Roku ou no navegador do computador seguindo os métodos relacionados abaixo:

1. Pressione Home home no seu controle remoto Roku.
  2. Vá para o Viki Opções seguindo uma destas etapas:
    • Da sua lista de canais
      • Destaque o canal Viki.
      • Pressione Estrela star no seu controle remoto.
    • Da Loja do canal
      • Role para baixo e selecione canais de Streaming.
      • Procure o canal Viki.
      • Pressione OK OK no seu controle remoto.
  3. Depois de acessar as Opções, selecione Gerenciar assinatura para visualizar a data de renovação e acessar as opções adicionais.
  4. Para cancelar a assinatura, selecione Cancelar Assinatura. Confirme escolhendo remover o canal imediatamente ou mantê-lo pelo restante do período da assinatura.
  1. Faca o login em my.Roku.com
  2. Selecione Gerenciar suas assinaturas.
  3. Localize sua assinatura do Viki na página Minhas Assinaturas .
  4. Selecione Cancelar assinatura Concluído.
  5. Após o cancelamento, você continuará desfrutando dos benefícios do Viki Pass até o final do seu ciclo de faturamento.
Nota: Não é possível alterar planos no meio de uma assinatura existente no Roku. Para alterar o plano, a assinatura existente deve ser cancelada primeiro. Após o término do plano atual, você poderá se inscrever novamente no plano desejado.

Acesse depois de cancelar.

Quando você cancelar sua assinatura, você ainda terá acesso aos seus benefícios pelo restante do tempo que você já pagou.

Por exemplo, se você comprou uma assinatura de um ano em 1º de janeiro por $49.99 e decidiu cancelar sua assinatura em 1º de julho, terá acesso à assinatura até o dia 31 de dezembro. Mas você não será cobrado pela assinatura de renovação de $49.99 no dia 1 de janeiro seguinte, e seus benefícios terminarão.