Quanto custa um assinatura Viki Pass?

O Viki Pass permite assistir a conteúdo exclusivo, em HD, sem anúncios. Uma cobrança mensal/anual recorrente será processada no cartão de crédito cadastrado.

Clique aqui para ver preços e detalhes do plano.

Existem 3 planos disponíveis, Basic, Standard e Plus, todos com opções mensais e anuais:

• Basic
    • Obtenha visualização sem anúncios e qualidade HD
    • Disponível em regiões selecionadas
  • Standard
    • Tenha acesso ao conteúdo exclusivo Viki, visualização sem anúncios e qualidade HD.
  • Plus
    • Tenha acesso ao conteúdo Viki Exclusives e Kocowa, livre de anúncios e em HD.
    • Disponível apenas na região das Américas (do Norte, Sul e Central)
Nota: para assinaturas da Web, as cobranças são processadas somente em dólar. Se o seu cartão de crédito não for um cartão emitido nos EUA e/ou a moeda não estiver em USD, poderá ser cobrada um pequeno IOF (Imposto sobre Operações Financeiras) pela empresa ou instituição bancária que emitiu seu cartão, por transação. Você pode entrar em contato com sua instituição bancária para obter mais informações sobre essa cobrança.

Como eu me inscrevo?

Para ver como se inscrever, por favor, clique aqui.