Quanto custa um assinatura Viki Pass?

O Viki Pass permite assistir a conteúdo exclusivo, em HD, sem anúncios. Além disso, se você possui um dispositivo Chromecast, sua assinatura permitirá que esse recurso de transmissão seja usado.

Uma cobrança mensal/anual recorrente será processada no cartão de crédito cadastrado. Clique aqui para ver preços e detalhes do plano.

Existem 2 planos disponíveis, Standard e Plus, todos com opções mensais e anuais:

• Standard
    • Tenha acesso ao conteúdo exclusivo Viki, visualização sem anúncios e qualidade HD
    • Acesso ao Chromecast
  • Plus
    • Tenha acesso ao conteúdo Viki Exclusives e Kocowa, livre de anúncios e em HD
    • Acesso ao Chromecast
    • Disponível apenas na região das Américas (do Norte, Sul e Central)
Nota: para assinaturas da Web, as cobranças são processadas somente em dólar. Se o seu cartão de crédito não for um cartão emitido nos EUA e/ou a moeda não estiver em USD, poderá ser cobrada um pequeno IOF (Imposto sobre Operações Financeiras) pela empresa ou instituição bancária que emitiu seu cartão, por transação. Você pode entrar em contato com sua instituição bancária para obter mais informações sobre essa cobrança.

Como eu me inscrevo?

Para ver como se inscrever, por favor, clique aqui.