O que é o Viki Pass?

Assinatura Viki Pass

O Viki Pass é um serviço de assinatura que permite você assistir a conteúdo exclusivo, livre de anúncios e em HD.

Nota: HD somente onde é disponível e está sujeito a uma forte conexão à Internet.

Os usuários logados podem se inscrever atravésda página Configurações Viki Pass , via viki.com/pass  ou nos aplicativos Viki iOS / Android / Roku.

• Período de Avaliação gratuita de 7 dias.

Os assinantes iniciantes podem receber um período de avaliação gratuita de 7 dias, após tal período, a assinatura será renovada automaticamente para a assinatura mensal/anual selecionada.

• Dispositivos de Streaming.

Sua assinatura também permitirá que você aproveite seus benefícios do Viki Pass em qualquer um dos nossos Apps. Você pode descobrir mais sobre nossos Apps disponíveis aqui.

Além disso, se você possui um dispositivo Chromecast, seu Viki Pass permitirá que esse recurso de transmissão seja usado.

Como obtenho o Viki Pass?

Para mais informações sobre como se inscrever no Viki Pass, clique aqui.