O que é o Viki Pass?

Viki Pass é um serviço de assinatura que lhe permite assistir a conteúdo exclusivo, sem anúncios e em HD*.

Usuários registrados podem se inscrever através da página de Configurações Viki Pass , via viki.com/pass  ou pelos aplicativos de celular.

Todos os assinantes pela primeira vez têm direito a um teste gratuito de 7 dias. Após este prazo, a assinatura será automaticamente renovada para a assinatura mensal/anual selecionada.

Com sua assinatura, você também poderá aproveitar os benefícios do Viki Pass em qualquer um de nossos aplicativos. Saiba mais sobre nossos aplicativos disponíveis aqui.

Descubra como se inscrever para o Viki Pass aqui.

* HD onde estiver disponível e com uma boa conexão de internet