O que é o Viki Pass?

Assinatura Viki Pass

Viki Pass é um serviço de assinatura que permite assistir a conteúdos exclusivos, sem anúncios e em qualidade HD.

Nota: HD apenas onde disponível e está sujeito a uma forte conexão com a Internet.

Novo Recurso

O novo recurso de Visualização Offline está disponível apenas em regiões selecionadas. Os usuários dessas regiões poderão acessá-lo com uma assinatura Viki Pass Plus ou um título de aluguel compatível em aplicativos selecionados.

Nossa equipe está trabalhando para disponibilizar para mais usuários em breve, portanto, fique atento para atualizações neste artigo!

Existem dois níveis de plano com opções de faturamento anual e mensal - Viki Pass Standard e Viki Pass Plus.

Por que preciso do Viki Pass para assistir a determinados conteúdos?

Os programas exclusivos do Viki Pass são primeiro disponibilizados para os assinantes desses planos e, em seguida, para todas as outras pessoas nas regiões licenciadas. Portanto, os dias que eles permanecem atrás do Viki Pass irão variar. Em alguns casos, esses programas permanecem exclusivos para assinantes Viki Pass até o final do período de licença.

Os primeiros 2-4 episódios estarão acessíveis em regiões licenciadas para alguns programas no ar, enquanto o restante estará disponível apenas com uma assinatura Viki Pass Standard ou Plus. Se você deseja ter acesso ininterrupto de visualização a esses programas, pode considerar o upgrade de sua assinatura para o Viki Pass Standard ou Viki Pass Plus.

Observe que licenciamos o conteúdo apenas por um período limitado. Depois que uma licença expira, não podemos garantir a disponibilidade desses programas no Viki. Se renovado, também podem haver restrições colocadas sobre a acessibilidade para não assinantes do Viki Pass.

Artigos de Ajuda

Comece sua jornada como um assinante Viki Pass com estes guias:

• Teste gratuito de 7 dias

Os assinantes pela primeira vez podem receber um teste gratuito de 7 dias, após o qual a assinatura será automaticamente renovada para a assinatura mensal/anual selecionada.

Observação: testes gratuitos e renovações automáticas podem não se aplicar a determinados usuários que assinam através da Google Play Store (Índia). Mais detalhes aqui.

• Dispositivos de Streaming

Sua assinatura permitirá que você aproveite os benefícios do Viki Pass em qualquer um de nossos aplicativos, desde que você esteja conectado à mesma conta em que se inscreveu. Você pode descobrir mais sobre nossos aplicativos disponíveis aqui.

Se você possui um dispositivo Chromecast, o Viki Pass desbloqueará esse recurso para transmissão também.

Se inscreva aqui!