O que é o Viki Pass?

Mariliam -

Viki Pass é um serviço de assinatura que permite que você assista conteúdo exclusivo, livre de anúncios e em HD*.

Temos 4 planos disponíveis:

Viki Pass Standard $4.99 dólares por mês e $49.99 dólares por ano

Viki Pass Plus (Somente nas Americas) $9.99 dólares por mês e $99.99 dólares por ano

Usuários logados podem se inscrever através da sua página de Configurações do Viki Pass, via viki.com/pass ou pelos apps.

Todos os novos assinantes têm direito a um teste gratuito de 30 dias, após o qual a assinatura será renovada automaticamente para a assinatura mensal/anual selecionada.

Sua assinatura também irá permitir que você aproveite os benefícios do Viki Pass em qualquer um dos nossos apps. Você pode descobrir mais sobre os nossos apps disponíveis aqui.

Saiba como se inscrever no Viki Pass aqui.

*HD quando disponível e sujeito a uma conexão à internet potente.