O que é Viki Pass?

Mariliam -

Viki Pass é um serviço de assinatura que lhe permite assistir a conteúdos exclusivos, sem publicidade e em HD*.

Temos 2 planos disponíveis no momento: US $ 4,99USD por mês e US $ 49,99USD por ano. Membros da comunidade logados podem assinar em suas Configurações do Viki Pass.

Todos os assinantes iniciais do plano mensal têm direito a um período de teste gratuito de 7 dias após o qual, serão automaticamente renovados para a assinatura mensal se desejarem continuar.

Saiba como se inscrever no Viki Pass aqui.

QCs podem receber o Viki Pass gratuitamente! Clique no link para mais detalhes.

*HD Quando disponível e sujeito a boa ligação à Internet