Formas de pagamento aceitas

Aceitamos cartões de débito e crédito Visa, MasterCard, American Express, JCB, Discover e Diners Club. Também aceitamos cartões pré-pagos e cartões-presente de todas as empresas de cartões de crédito mencionadas anteriormente.

Você pode se inscrever no Viki Pass acessando este link: viki.com/ pass

Para dispositivos móveis, você pode se inscrever no Viki Pass pelo iTunes da Apple e também pela Loja Google Play. Ambos os serviços aceitam diversas formas de pagamento, incluindo cartões-presente, PayPal e cobrança da operadora (onde aplicável).

Descubra onde comprar cartões-presente do iTunes (disponível apenas para assinaturas pelo iTunes da Apple)

Descubra onde comprar cartões-presente do Google Play  (disponíveis apenas para assinaturas no Google Play)