Como eu assisto a um vídeo?

Você pode encontrar vídeos para assistir em todo lugar no Viki! Clicar em um vídeo em destaque na página inicial do Viki levará você à página inicial desse canal. Em uma página de um canal, você pode encontrar os episódios no lado direito. Para programas no ar, os episódios são classificados do mais novo para o mais antigo. Para programas que não estão no ar, eles são classificados do mais antigo para o mais novo. Para reproduzir um episódio, basta clicar na miniatura do vídeo.