Como faço para alterar o idioma do site e das legendas?

Alterando o idioma da legenda
  1. Clique no ícone  localizado ao lado da configuração de volume. Um menu com várias opções irá aparecer.

2. Verifique se você tem a opção "Mostrar Legendas" ativada. Clique em Legendas e escolha seu idioma preferido.

Exibindo todos os programas e legendas no meu idioma

1. Siga os mesmos passos acima para escolher o seu idioma de legendas preferido.

2. Recarregue a página. Isso definirá sua preferência de idioma de legenda e você poderá ver indicadores de idioma nas miniaturas de vídeo no idioma de sua preferência.

Alterando o idioma do site na Página Principal

O Viki está disponível em inglês, francês, espanhol, chinês simplificado, chinês tradicional, português, coreanojaponês, italianoalemão.

Para alterar a preferência de idioma do seu site, acesse Viki.com e role até o fim da página e selecione seu idioma preferido no menu Escolha seu idioma.