Como altero o idioma das legendas e do site?

Alterando o idioma da legenda
  1. Clique no VidSettings.pngícone na parte inferior direita do Player de Vídeo. Um menu com várias opções aparecerá.

2. Certifique-se de que a opção "Mostrar legendas" esteja ativada. Clique em " Legendas " e escolha o idioma de sua preferência.

Exibindo todos os programas e disponibilidade de legendas em meu idioma

1. Siga as mesmas etapas acima para escolher oidioma de legenda de sua preferência.

2. Recarregue a página. Isso definirá sua preferência de idioma de legenda, e agora você deve ser capaz de ver os indicadores de idioma nas miniaturas de vídeo no idioma de sua escolha.

Alterando o idioma do site na página inicial principal

O Viki está disponível em inglês, francês, espanhol, chinês simplificado, chinês tradicional, português, coreano, japonês, italianoalemão.

Para alterar a preferência de idioma do seu site, vá para Viki.com e role até o final e selecione o idioma de sua preferência no menu " Escolha seuidioma ".