O programa que estou tentando assistir diz "Não disponível em sua região"

A mensagem de erro "Desculpe, este vídeo não está disponível em sua região" é exibida quando não temos a licença para um programa em sua região geográfica ou país. Como o vídeo que você está tentando assistir não está licenciado para a sua região, não podemos disponibilizá-lo no site da Viki  ou em nenhum de nossos apps.

Estamos constantemente em negociações para licenciar conteúdo de diferentes redes. Se o programa que você deseja assistir não estiver disponível em sua região, você poderá solicitá-lo aqui

O Viki Pass inclui acesso a vídeos não disponíveis na minha região?

Se você é um Assinante Viki Pass e você está vendo a mensagem de erro "Não disponível em sua região", por favor, saiba que Viki Pass não inclui acesso a conteúdo indisponível regionalmente ou não licenciado, o que significa que restrições regionais ainda se aplicam ao assistir a um programa com Viki Pass.

Se você está curioso para saber como licenciamos nosso conteúdo, por favor, confira esta postagem do blog sobre o nosso processo de licenciamento.