Como faço para encontrar novos vídeos para assistir no Viki?

A função de busca, localizada no canto superior direito de todas as páginas do Viki, ajudará você a encontrar dramas, filmes e celebridades. Clique em "Explorar" no canto superior esquerdo da página inicial para procurar programas e filmes por gênero, país de origem e muito mais!

Você também pode encontrar programas em destaque e recomendações personalizadas com base no seu histórico de visualizações. Tudo isso pode ser encontrado na página inicial!