Alugueres - Tenho um código promocional, como o aplico na minha compra?

Se você tiver um código promocional do Viki, poderá resgatá-lo usando a opção “Adicionar código promocional +” na página de finalização de compra do seu processo de locação.

Observação: os códigos promocionais do Viki só podem ser resgatados ao fazer locações por meio de um navegador de internet em Viki.com; eles não podem ser resgatados em nossos aplicativos.
Resgatando Códigos Promocionais
  1. Faça login em sua conta em Viki.com.
  2. Vá para a página do título que você está interessado e clique em "Alugar".
  3. Se você for solicitado a fazer qualquer pagamento restante, insira ou atualize seus detalhes de faturamento no pop-up mostrado.
  4. Clique em "Adicionar código promocional +", insira seu código e clique em "Aplicar Código"

5. Reveja os detalhes da locação e clique em 'Confirmar Aluguer'.

Posso resgatar um código promocional para uma assinatura Viki Pass?

Se você recebeu um código promocional para uma assinatura Viki Pass e o título no qual você está interessado tem a opção de inscrição e acesso, você pode seguir as etapas listadas aqui para resgatar seu desconto de assinatura.