Como instalar ou atualizar o aplicativo Viki?

Para obter a melhor experiência de visualização, se certifique de que seu sistema operacional esteja atualizado para a versão mais recente antes de baixar o aplicativo Viki.

Instalando ou atualizando seu aplicativo Viki

IOS

Link direto

Clique aqui para baixar o aplicativo Viki diretamente da iTunes App Store.

Pesquisa manual na iTunes App Store

1. Abra a App Store.
  2. Toque em "Pesquisar", no canto inferior direito
  3. Toque na barra de pesquisa e digite "Viki"
  4. Quando encontrar o aplicativo Viki, toque em "Obter" ou "Atualizar" para fazer o download.
  5. Digite sua senha ou Touch/Face ID. Sua senha será solicitada, independentemente do aplicativo ser gratuito ou não.
  6. Aguarde o download do seu aplicativo. Isto pode demorar um pouco. Um ícone deve aparecer.
Para desinstalar ou remover o aplicativo Viki em seu dispositivo iOS, siga as etapas encontradas aqui.

Android

Link direto

Para instalar o aplicativo Viki para Android, siga as instruções abaixo ou clique aqui.

Pesquisa manual na Google Play Store

1. Usando o menu "Aplicativos", abra a Play Store.
  2. Use a função "Pesquisar" para procurar o aplicativo Viki
  3. Quando encontrar o Viki, basta tocar no aplicativo para ver mais detalhes
  4. Clique em "Instalar" ou "Atualizar", e pronto!
Para desinstalar ou remover o aplicativo Viki em seu dispositivo Android, siga as etapas encontradas aqui.

Fire TV
  1. Selecione o ícone "Pesquisar", no canto superior esquerdo da página inicial da Fire TV
  2. Procure o aplicativo Viki na Amazon App Store

3. Selecione "Obter" ou "Atualizar" para baixar a versão mais recente do aplicativo Viki
Para desinstalar ou remover o aplicativo Viki em sua Fire TV, siga as etapas encontradas aqui.

Android TV
  1. Selecione o ícone "Aplicativos" no lado esquerdo da página inicial da Android TV
  2. Selecione "Obter mais aplicativos" para abrir a Play Store
  3. Pesquise por "Viki" na barra de pesquisa da Play Store

4. Selecione o ícone "Instalar" ou "Atualizar" para baixar a versão mais recente do aplicativo Viki
Para desinstalar ou remover o aplicativo Viki da sua Android TV, siga as etapas encontradas aqui.

Apple TV
  1. Vá para a App Store na página inicial da sua Apple TV
  2. Procure o aplicativo Viki na barra de pesquisa

3. Selecione "Obter" ou "Atualizar" para baixar a versão mais recente do aplicativo Viki
Para desinstalar ou remover o aplicativo Viki em sua Apple TV, siga as etapas encontradas aqui.

Roku
  1. Pressione o botão Home home no controle remoto Roku.
  2. Role para cima ou para baixo e selecione "Canais de transmissão" para abrir a loja de canais.
  3. Digite "Viki" na caixa "Pesquisar canais" para encontrar o aplicativo Viki.
  4. Selecione "Adicionar canal" para instalar o canal Viki em seu dispositivo Roku.

Depois de baixado, o canal Viki será adicionado à lista de canais em Home, na tela principal. Role para baixo e você verá o canal Viki no final da lista. Se preferir, o canal pode ser movido para o topo da lista.

Observação: o canal Viki no Roku está disponível para download apenas em alguns países selecionados das Américas. Para mais informações sobre os países disponíveis, clique aqui.

Se não conseguir encontrar a função "Pesquisar" no Roku, você também pode ir para my.roku.com e adicionar o canal Viki por lá.

Para remover o canal Viki do seu Roku, siga as etapas encontradas aqui.