Roku - Como adiciono o canal Viki ao meu Roku?

Adicionando o canal Viki ao seu dispositivo Roku

1. Pressione o botão homeHome  no seu controle remoto Roku.
  2. Role para cima ou para baixo e selecione Streaming Channels para abrir o canal Loja.
  3. Digite Viki na caixa Canais de Pesquisa para encontrar o aplicativo Viki.
  4. Selecione Adicionar Canal para instalar o canal Viki no seu dispositivo Roku.

Uma vez baixado, o canal Viki será adicionado à lista de canais sob Home na tela principal. Role para baixo e você verá o canal Viki na parte inferior da lista. Se preferir, o canal pode ser movido para cima na lista.

Nota: O canal Viki no Roku só está disponível para download em países selecionados nas Américas. Para mais informações sobre os países disponíveis, clique aqui.

Se você não conseguir encontrar a função Pesquisar no Roku, você também pode ir para my.Roku.com e adicionar o canal Viki lá.