Etiqueta para Gerente de Canal e Moderadores

Como uma comunidade global, gostaríamos de garantir um ambiente aberto, divertido e envolvente para todos os voluntários. Em adição à Orientação Voluntária e Regras da Comunidade, por favor, siga as Práticas Viki de Voluntariado abaixo.

Não desencoraje ninguém de participar de seu Canal, ou da Viki.

Não coloque membros da comunidade em uma "lista negra".

Promova uma experiência positiva: Compreenda que alguns voluntários, especialmente os novos membros da comunidade, podem desconhecer as diretrizes de voluntário. Incentive-os a aprender como se tornar uma parte da comunidade Viki!

Se um voluntário começar a trabalhar em um canal em que você é o Gerente ou Moderador sem antes enviar uma mensagem para você, por favor, lembre-o gentilmente que deveria perguntar primeiro.

Indicamos que você compartilhe os seguintes links com novos voluntários: