Como faço para legendar para o Modo de Aprendizado?

As legendas são transcrições do idioma original em um vídeo. Legendar no Viki é uma ótima maneira de contribuir se você não fala outro idioma!

Quando a legenda estiver pelo menos 50% completa nos vídeos, isso faz com que seja ativado também o Modo de Aprendizado, o novo recurso de aprendizagem de idiomas inovador do Viki!

Legendas para o Modo de Aprendizado
    1. Acesse o Editor de Legendas: vá até o vídeo do Canal que você gostaria de legendar.

Clique no ícone de lápis, localizado abaixo do vídeo, no lado inferior direito. Isso abrirá a ferramenta Editor de Legenda.

2.  Quando você entra no Editor de Legendas, selecione "Legenda"

3. Nas caixas mostradas, escreva ou edite as legendas
Observação: essas caixas representam um segmento, portanto, se elas ainda não aparecerem, o vídeo deve ser segmentado no Timer de Segmento

Algumas dicas extras

• Use Ctrl + F para procurar uma palavra em todas as legendas em um vídeo.

• Usar as teclas de atalho  (como "Tab" para ir para a próxima legenda) irá ajudar você a legendar mais rapidamente, por isso, dê uma olhada nelas (sob os campos de idiomas "De" e "Para").

• Saiba mais sobre o Editor de Legendas e como navegar nele aqui.

• Saiba mais sobre o Modo de Aprendizado e como usá-lo aqui.