Como uso o Google Home Smart Speaker com o Viki?

Como usar o seu Google Home Smart Speaker com o aplicativo Viki

Todos os comandos devem começar com "Hey Google…" ou "Okay Google… "

Comandos Suportados:

• “Watch/Play (insira o nome do programa)* on (insira o nome do dispositivo compatível com o Chromecast) **.
  • "Pause" - o vídeo fará uma pausa;
  • “Stop” - o vídeo irá parar e voltar para a tela inicial;
  • "What is playing?";
  • “Next episode”;
  • “Previous episode/ Last episode”;
  • “Show (inserir idioma) subtitle/caption”;
  • “Turn on subtitle/caption”;
  • “Turn off subtitle/caption”;
  • “Seek back # minutes # seconds / Back # minutes # seconds”;
  • “Seek forward # minutes # seconds / Forward # minutes # seconds”;
  • “Seek to # minutes # seconds”;
  • “Play from the beginning”;

Nota: se os comandos não forem compreensíveis ou suportados pelo Google Home Smart Speaker, ele responderá com “I don’t understand/don’t know how to help with that”. Por favor, tente usar os comandos especificados acima.

*O Google Home Smart Speaker não suporta comandos de voz para reprodução de episódios específicos e não reconhece idiomas que não sejam o inglês.

**Nomes dos programas precisam ser ditos em inglês. Se um programa tiver vários nomes em inglês, use o título do Viki.