Como faço para vincular o Google Home Smart Speaker ao Viki?

Depois de configurar seu Google Home Smart Speaker, você precisará vincular o Viki ao seu dispositivo.

Como vincular seu Google Home Smart Speaker ao seu aplicativo Viki

1. Toque no ícone Screenshot_20171103-161312.pngMenu no canto superior esquerdo
  2. Role para baixo e toque em Preferências da conta > Contas de Mídia
  3. Toque em + ao lado do Viki e siga as instruções para vincular sua Conta Viki
  4. Uma vez que sua Conta Viki estiver vinculada, você poderá pedir ao Google para reproduzir seu programa favorito a qualquer momento!

Para mais informações sobre quais comandos usar com seu interlocutor inteligente do Google Home, consulte este artigo.