Como configuro o Google Home Smart Speaker?

Configurando seu Google Home Smart Speaker

1. Conecte seu Google Home Smart Speaker.  As luzes se moverão pelo dispositivo conforme ele é configurado. Assim que elas pararem, o dispositivo está pronto para uso.

2. Faça o download do app Google Home na Google Play Loja (somente para Android).Screenshot_20171103-135643.png

3. Verifique se o dispositivo está conectado à mesma rede Wi-Fi que você planeja usar para o seu alto-falante inteligente do Google Home e dispositivos compatíveis com o Chromecast.

4. Abra o app e siga as instruções para fazer login na sua conta do Google
    Se você não vir a conta do Google que deseja usar, você poderá adicioná-la neste momento.

5. Toque no ícone Screenshot_20171103-141802.png do dispositivo (canto superior direito)

6. No seu dispositivo Google Home Smart Speaker, toque em CONFIGURAÇÕES > PRÓXIMO.
    Siga as instruções para conceder permissões ao Google Home Speaker
Observação: lembre-se de dar permissão para vincular seus dispositivos habilitados para o Chromecast ao Google Home.