Por que "inserir código" no meu navegador é um risco de segurança?

Encorajar os usuários a inserir código malicioso diretamente no navegador é uma das maneiras pelas quais os engenheiros sociais em todo o mundo operam para roubar informações dos usuários.

Isto pode acontecer com engenheiros sociais lhe incentivando a inserir um código e ser recompensado com uma Assinatura Viki Pass gratuita. Esta atividade maliciosa é o  golpe Self XSS, no qual os engenheiros sociais podem roubar as credenciais de sua conta direto de nossos serviços através de scripts injetados em seu navegador.

Outro perigo potencial de injetar scripts desconhecidos é o  download drive-by. O script malicioso pode desencadear downloads não autorizados - vírus, spywares e malwares -, comprometendo as atividades e informações em seu sistema.

Informe-nos se suspeitar que sua informação foi comprometida.