Por que alguns programas estão disponíveis somente com legendas em inglês?

Alguns novos programas foram enviados para o Viki com legendas em inglês já incluídas. Esses programas não podem ter legendas em nenhum outro idioma, devido a direitos autorais.

Nossa comunidade não poderá adicionar traduções a esses títulos pelo mesmo motivo. Você pode encontrar todos os programas disponíveis no idioma de legendas preferido visitando a página Explorar e filtrando os programas por legendas, conforme mostrado abaixo.