Eu sou um CQ com o Viki Pass Standard, o que acontecerá com a minha assinatura?

Voluntários localizados nas Américas que alcançaram o status CQ ou CQ Gold receberão assinaturas do Viki Pass Plus. Para usuários que já possuem assinaturas do Viki Pass Standard, nós as encerraremos para aplicar diretamente os cupons do Viki Pass Plus. Você não será cobrado pelos benefícios do Viki Pass Plus enquanto tiver o status de CQ.

Nota: o Viki Pass Plus está disponível apenas na região das Américas.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato por meio da Central de Ajuda.