Eu moro fora das Américas e não posso assinar o Plus. Como posso assistir aos programas mais recentes?

O Viki Pass Plus está disponível apenas nas Américas do Norte, Sul e Central. Você poderá usufruir do conteúdo fora dessas regiões assinando o Viki Pass Standard.

A Viki se compromete a seguir licenciando um ótimo conteúdo e oferecer os títulos mais populares e exclusivos em regiões como Europa, Oriente Médio, Oceania e outros. Vamos continuar oferecendo conteúdo através de nossa assinatura Viki Pass Standard sem interrupções.