Eu tenho várias contas?

Não se lembra se você já criou uma conta com o Viki? Este guia prático ajudará você a determinar se você já tem uma conta conosco.

Algumas pessoas criam uma nova conta sem perceber que já possuem uma. Isso pode resultar em:

• Problemas ao fazer login
  • Cobranças inesperadas ou duplicadas
  • Mudanças inesperadas na conta, como nenhuma assinatura, Histórico de Visualização diferente, etc.
  • Falta de benefícios da assinatura Viki Pass para as contas que não estão inscritas
Observação: não é possível criar várias contas com o mesmo endereço de e-mail.

Procurando por contas

Se você está enfrentando algum dos problemas acima, há várias maneiras de verificar se você tem várias contas:

Se houver uma conta associada ao endereço de e-mail, uma mensagem informará que um e-mail de redefinição de senha foi enviado para o endereço.

Se não houver uma conta associada

• Verifique suas caixas de entrada de e-mail, incluindo quaisquer pastas de spam ou lixo eletrônico, por qualquer e-mail do Viki. Se você tiver algum, isso significa que você tem uma conta associada a esse e-mail.

• Talvez você tenha criado uma conta com o Facebook? Tente usar a opção de  login com o Facebook no login. Se você estiver logado, veja se a conta parece ser uma conta diferente da que você costuma usar. Você também pode visitar a página Assinaturae Configurações para ver se essa conta tem uma assinatura ativa.
Observação: se você encontrar uma conta com uma assinatura Viki Pass que não está usando ou não deseja mais, você pode seguir estas etapas para cancelar sua assinatura.