Por que preciso verificar meu e-mail para fazer a assinatura?

A verificação de e-mail é uma medida de segurança na qual o endereço de e-mail associado à sua conta Viki é autenticado. Isso garante que você possa recuperar senhas e nomes de usuário esquecidos com facilidade. Além disso, será possível evitar alterações não autorizadas em seu endereço de e-mail e senha.

Para garantir uma experiência melhor e mais segura, a sua conta de e-mail precisará ser verificada antes de fazer sua assinatura em qualquer um dos nossos planos do Viki Pass. Saiba como verificar seu e-mail aqui.