Por que os shows expiram no Viki?

É nosso objetivo trazer o máximo de conteúdo possível pelo maior tempo possível. No entanto, quais vídeos temos disponíveis e por quanto tempo podemos mantê-los no Viki depende dos direitos de streaming concedidos pelos nossos parceiros de conteúdo. Trabalhamos com eles constantemente para tentar conseguir cada vez mais conteúdo e ampliar os direitos sempre que possível.

Se o conteúdo que você estava assistindo ficou indisponível de repente, saiba que esse canal provavelmente expirou por vários motivos.

Por que os títulos saem do Viki?

• O Viki adquire direitos de licenciamento para programas de TV e filmes por um certo período de tempo, não indefinidamente.
  • Quando o programa de TV ou filme não está mais disponível, o contrato de licenciamento foi encerrado com o provedor de conteúdo.
  • Outras questões fora do nosso controle em relação a direitos de música, acordos de distribuição, entre outros.

Sempre que um programa de TV ou filme está expirando, avaliamos se devemos ou não renová-lo usando os mesmos critérios que aplicamos a novos conteúdos em potencial.

• Alguns fatores considerados são os seguintes:
    • Os direitos para renovar o licenciamento para transmissão ainda estão disponíveis?
    • Qual é a popularidade e o custo de um título em particular?
    • Existem outros fatores a considerar como sazonalidade, etc.?

Embora nos esforçamos ao máximo para licenciar programas de TV e filmes, o processo é complicado e pode levar tempo. Se você quiser saber mais sobre nosso processo de licenciamento, leia esta postagem do blog do nosso CEO. Você também pode solicitar títulos para renovação ou licenciamento aqui.