Por que os seriados expiram em Viki?

Mariliam -

O nosso objetivo é trazer o máximo de conteúdo sempre que possível. No entanto, a lista de vídeos disponíveis e por quanto tempo estarão liberados no Viki dependem dos direitos de streaming concedidos pelos nossos parceiros de conteúdo. Estamos sempre trabalhando com eles para tentar garantir mais e mais conteúdo, e estender os direitos.

Se o conteúdo a que você estava assistindo ficou repentinamente indisponível, é possível que este canal tenha expirado por várias razões.

Por que os títulos desaparecem do Viki?

• O Viki adquire direitos autorais para seriados de TV e filmes por tempo limitado.
  • O programa de TV ou filme não estará mais disponível quando o acordo com o fornecedor de conteúdo terminar.
  • Há outras questões fora de nosso controle, como direitos de música, ofertas de distribuição, entre outros.

Quando a data final de um programa de TV ou filme se aproxima, nós avaliamos se devemos ou não renová-lo utilizando os mesmos critérios que se aplicam a possíveis novos conteúdos.

• Alguns fatores considerados são os seguintes:
    • Os direitos de renovar os direitos de transmissão ainda estão disponíveis?
    • Qual é a popularidade e o custo de um título específico?
    • Existem outros fatores a considerar como sazonalidade, etc.?

Embora nos esforcemos para licenciar seriados de TV e filmes, o processo é complicado e pode levar tempo. Se quiser aprender mais sobre nosso processo de licenciamento, você pode ler esta postagem no blog do nosso CEO. Você também pode solicitar a renovação ou licenciamento de títulos a qui.