O que é ‘Primeiro Acesso’?

'Primeiro Acesso’ significa que o vídeo estará disponível, com livre acesso, nas primeiras 24 horas após o episódio ser transmitido em seu país de origem.

Nota: o Primeiro Acesso está disponível apenas para o conteúdo do Viki Pass Plus.

Tenha em mente que o tempo começa a contar logo após o episódio ser transmitido na Coreia, e não quando o episódio é carregado em nosso site. Não podemos garantir que o episódio estará disponível imediatamente após a transmissão, pois problemas fora de nosso controle podem fazer com que um vídeo seja enviado fora do prazo.

Não podemos oferecer uma janela de tempo maior, mas sinta-se à vontade para conferir os novos episódios durante esse período.

Também é necessário fazer login em um Conta Viki para ver os vídeos no Primeiro Acesso.