Qual é a diferença entre o Viki Pass Basic, Standard e Plus?

O Viki Pass Standard , anteriormente conhecido como Viki Pass, é o mesmo plano que você já conhece, que permite que você assista aos nossos Viki Exclusives, Viki Originals e filmes selecionados! Você pode explorar os programas disponíveis com o Viki Pass Standard aqui. Além do acesso ao conteúdo padrão, você também pode assistir sem anúncios e com qualidade HD, quando disponível.

O  Viki Pass Plus* oferece a você acesso a todo o excelente conteúdo do plano Viki Pass Standard MAIS conteúdo adicional da Kocowa! Você pode explorar os programas disponíveis com o Viki Pass Plus aqui. Além do acesso ao conteúdo Plus, você também pode assistir sem anúncios e com qualidade HD, quando disponível.

O Viki Pass Basic proporciona acesso a todo o nosso conteúdo livre, sem anúncios e em HD, quando disponível. Este plano é para usuários que não se importam de esperar que seu conteúdo favorito fique disponível para todos os usuários.

Observações importantes:

• Restrições regionais aplicam- se a todos os planos.
  • O Viki Pass Plus está disponível apenas nas Américas do Norte, Central e do Sul
  • O Viki Pass Basic está disponível apenas em países selecionados.

Viki Pass Basic Viki Pass Standard Viki Pass Plus
Sem anúncios
HD
(quando disponível)
Chromecast
Vídeos Exclusivos do Viki Pass Standard
Acesso Exclusivo do Viki Pass Plusà Kocowa TV
Disponibilidade Países selecionados No mundo todo Região das Américas

*Uma assinatura do Viki Pass Plus não inclui acesso ao Kocowa.com, inclui apenas o acesso ao conteúdo e aos programas disponíveis no Viki.com.