Depois que o período de aplicação de 2 semanas termina, quanto tempo a equipe do Viki levará para escolher o Dono Do Canal?

A equipe do Viki busca selecionar o Dono Do Canal na mesma semana do período de aplicação de 2 semanas.

Exemplo:

• O período de aplicação de 2 semanas termina em uma quarta-feira
  • Viki staff escolhe o Dono Do Canal naquela sexta-feira da mesma semana

* Por favor, note que o tempo pode variar, pois dependerá do número de candidatos, do número de canais disponíveis e porque a equipe da Comunidade Viki considera cada candidato.