Como me candidato para ser um Dono Do Canal?

O formulário para ser candidato a Dono Do Canal só estará disponível para títulos que não tenham um Dono Do Canal atribuído. O link deste formulário ("Aplicar para ser um Dono Do Canal") estará no cabeçalho superior da página principal do canal, abaixo do título do programa.

Você também pode encontrar se candidatar para canais a partir do Buscar Projetos, conforme mostrado abaixo:

Haverá uma janela de duas (2) semanas para se candidatar para ser um Dono de Canal, após a qual um usuário será selecionado. *Somente QCs e Gold QCs podem se candidatar para ser um Dono de Canal.

Depois de se candidatar, você receberá uma mensagem de confirmação em suas mensagem privadas. Você também será notificado por MENSAGEM PRIVADA se você foi ou não selecionado como Dono do Canal para o título.