Como faço para alterar as configurações de legenda no app para Android?

Alterar as configurações das legendas exigirá o aplicativo Viki versão 4.11. A versão 4.11 só pode ser baixada no Android OS 4.4 e acima.

Alterar as configurações das legendas

1. Clique no ícone de engrenagem no canto inferior direito do Player de Vídeo para ir para as Configurações de Vídeo

2. Clique em Tamanho da Legenda, Fonte e Cor. Isso levará você às configurações de legendas do seu dispositivo.
  3. Certifique-se de que a configuração esteja ativada na parte superior
  4. Para ver como serão as legendas, você pode consultar as legendas de amostra "As legendas ficarão assim"
    • Idioma: selecione o idioma em que você deseja que as legendas apareçam
    • Tamanho do texto: selecione o tamanho do texto da legenda
    • Estilo de legenda: selecione o estilo e a cor do texto e do fundo da legenda

Para legendas sem fundo

1. Toque no estilo de legenda > Personalizar. Uma lista inteira de outras opções personalizadas será exibida.
  2. Role para baixo até Cor de fundo > Nenhum