Como alterar as configurações de legendas no app para Android

Mariliam -

Para a versão 4.11 do app para Android e acima (requisito mínimo OS 4.4 e acima)

1. Toque no ícone de engrenagem no canto inferior direito do player de vídeo para ir nas Configurações de Vídeo .
  2. Toque em Tamanho da Legenda, Fonte e Cor. Isso o levará para as configurações de legendas do seu dispositivo.Screenshot_20170615-165444.png
  3. Certifique-se de que a configuração está ativada no topo
  4. Para verificar a aparência das legendas, você pode consultar a amostra de legendas "Legendas ficarão assim"
  • Idioma: Selecione o idioma no qual você quer que as legendas sejam exibidas
  • Tamanho do texto: Selecione o tamanho para o texto da legenda
  • Estilo da legenda: Selecione o estilo e a cor do texto da legenda e do plano de fundo

Para legendas sem nenhum plano de fundo, siga estes passos:

1. Toque em Estilo de Legenda Personalizar. Uma lista com outras opções de personalização aparecerá.
  2. Role a tela até Cor do Plano de FundoNenhum

Divirta-se personalizando suas legendas!