Como alterar as configurações de legendas no Android

Mariliam -

Para ativar as configurações de estilo de legendas, você precisará ativar as legendas de Acessibilidade nas configurações do dispositivo. Isso permitirá que as legendas nativas do Android sejam mostradas no nosso player de vídeo em vez do padrão, dando-lhe a oportunidade de alterar as configurações de legendas diretamente no seu dispositivo.

Ativar legendas

1. Abrir o aplicativo de Configurações do seu dispositivo Settings
  2. Toque em Acessibilidade, depois toque em Legendas
  3. No topo, toque no botão Ligar/Desligar

Altere configurações de legenda

Quando as legendas estiverem ligadas, você pode ajustar as configurações a seguir em Configurações and then de Legendas de and then Acessibilidade.

• Idioma: Selecione o idioma no qual você deseja que as legendas apareçam
  • Tamanho do texto: Selecione o tamanho para o texto da legenda
  • Estilo de legenda: Selecione o estilo e a cor do texto e do plano de fundo da legenda

Suas configurações serão salvas e visualizadas na parte superior da tela abaixo, para dar uma descrição detalhada de como as legendas ficarão, procure em qualquer versão do aplicativo, Incluindo o Viki.