Como faço para verificar meu e-mail?

Você precisa verificar seu endereço de e-mail no Viki para ter acesso total a todos os recursos da sua conta.

Para novos usuários

Um e-mail de verificação será enviado para sua conta automaticamente após a inscrição. Você também verá um aviso no menu superior, avisando-o para verificar seu endereço de e-mail logo após seu primeiro login. Você pode reenviar o e-mail de verificação novamente a partir desse aviso.

Para usuários existentes

Se você já possui uma conta ou se não recebeu um e-mail de verificação após a inscrição, é possível reenviar o e-mail de verificação da sua página Assinatura e Configurações.

Um link escritoVerificar Agora aparecerá sob suasConfigurações de E-mail . Clique nesse link e verifique sua caixa de entrada para encontrar o e-mail de verificação do Viki.

Para concluir o processo de verificação, clique no link Verificar E-mail   no e-mail recebido, conforme mostrado abaixo.

Não recebeu o email?

Verifique sua pasta de spam. Você também pode adicionar o endereço de e-mail noreply@viki.com ao seu catálogo de endereços e depois tentar enviar o e-mail novamente.

Se você ainda não estiver recebendo o e-mail, entre em contato com seu provedor de serviços de e-mail para solucionar problemas adicionais.

Está com problemas para verificar seu e-mail?

Envie-nos uma solicitação usando o endereço de e-mail associado a conta Viki que você está tentando verificar e teremos o maior prazer em ajudar.

O que acontece se eu alterar o endereço de e-mail associado a minha conta Viki?

Se você alterar o endereço de e-mail associado à sua Conta Viki, precisará confirmar seu novo e-mail novamente.