Meus benefícios de QC estão "bloqueados". Como posso acessá-los novamente?

Os benefícios QT/QC de um usuário são bloqueados apenas se uma conta for considerada "inativa", significando que menos de 500 contribuições (qualquer combinação de segmentos e/ou legendas) foram feitas durante o período de QC de 6 meses do usuário. Para desbloquear o status QC, o usuário deve se tornar ativo novamente, gerando um mínimo de 500 contribuições.

Os usuários podem acompanhar o progresso da contribuição em sua página de perfil na guia "Visão geral" no widget "Status do QC".