Xbox 360 aplicativo Viki não é mais suportado

O aplicativo Viki no console Xbox 360 não é mais suportado, a partir de 12 de janeiro, 2017.

Isso se deve à decisão da Microsoft de não mais aceitar atualizações de Desenvolvedores nos Apps do Xbox 360, e empresas de todo o mundo, incluindo nós, não poderão atualizar, corrigir e oferecer Suporte a esse dispositivo.

A partir de hoje, nenhuma correção é esperada na plataforma e o app não estará mais disponível para download na Loja de app do Xbox 360.

Esperamos que você entenda que esta é uma decisão da Microsoft, e não da Viki. Podemos recomendar outras opções para assistir ao Viki na TV, como o Chromecast, o Roku, a Apple TV ou o uso de um cabo HDMI. Para mais informações, você pode consultar Viki.com/Apps para obter uma lista de TVs e dispositivos para os quais fornecemos Suporte completo.