Como definir um código PIN para conteúdo com restrição de idade?

Agora será necessário definir um código PIN de 4 dígitos sempre que fizer login no aplicativo Viki e sempre que acessar programas com classificação etária de 18 anos ou mais no aplicativo Viki da LG TV, Samsung TV, Roku, Android TV/Google TV e Fire TV.

O código PIN só será necessário no aplicativo Viki em dispositivos LG TV, Samsung TV, Roku, Android TV/Google TV e Fire TV. Saiba mais sobre nossos dispositivos compatíveis e os requisitos mínimos de Sistema Operacional aqui.
Como definir um código PIN?
  1.   Faça login em sua Conta Viki.
  2.   Digite um código PIN numérico de 4 dígitos de sua escolha.

3.   Confirme seu código numérico PIN de 4 dígitos.
  4.   Uma vez definido, o senhor precisará usar esse código PIN sempre que quiser assistir a um programa com classificação 18 ou superior no Viki em sua LG TV, Samsung TV ou Roku.
Como faço para redefinir o código PIN?
  1.   Saia da sua Conta Viki.
  2.   Faça login novamente em sua Conta Viki.
  3.   Defina um código PIN de 4 dígitos.
  4.   Confirme o código PIN.
O código PIN de 4 dígitos será o mesmo enquanto você permanecer logado em sua Conta Viki. Entretanto, uma vez desconectado, você deverá definir e confirmar este código novamente.

Ainda está encontrando problemas?

Se precisar de mais ajuda ou assistência ao tentar definir ou redefinir o código PIN em sua LG TV, Samsung TV, Roku, Android TV/Google TV ou Fire TV, entre em contato conosco aqui.