취소 후 왜 요금이 청구되었습니까?

iTunes 및 안드로이드 구독의 경우 구독은 구매 확인 시점에서 iTunes/Google 계정에 청구됩니다.

ITunes/Google은 현재 구독 기간이 끝나기 24시간 전에 구독을 자동으로 갱신합니다. 구매 후 iTunes/Google 계정 설정으로 이동하여 언제든지 자동 갱신을 비활성화하거나 구독을 관리하실 수 있습니다.

중요한 문제: 늦어도 다음 구독 기간까지 변경 사항이 적용되도록 현재 구독 기간이 끝나기 24시간 전에 구독을 변경하거나 취소하세요.
도움이 되었습니까?
535명 중 46명이 도움이 되었다고 했습니다.

댓글

댓글 0개

이 문서에는 댓글을 달 수 없습니다.