キャンセル後に請求されたのはなぜですか。

iTunesとAndroidの両方でのサブスクリプションに関しまして、ご購入確定時にサブスクリプションに対する請求がiTunesもしくは Googleアカウントに対して行われます。

ITunesもしくはGoogleにおきまして、現在のサブスクリプション期間終了の24時間以内に、お客様のサブスクリプションが自動的更新されます。ご購入後はいつでも、お客様ご自身のiTunesまたは Googleアカウント設定にて、自動更新を無効にしたり、サブスクリプションを管理したりしていただけます。

重要: 現在の サブスクリプション期間終了の少なくとも24時間以内に、サブスクリプションの変更もしくはキャンセルを行っていただきますと、次回のサブスクリプション 期間までに 変更が有効になります。
この記事は役に立ちましたか?
470人中40人がこの記事が役に立ったと言っています

コメント

0件のコメント

記事コメントは受け付けていません。