Come posso modificare le impostazioni dei sottotitoli?

Scopri come attivare/disattivare i sottotitoli, impostare la lingua dei sottotitoli e modificare l'aspetto dei sottotitoli selezionando il tuo dispositivo di seguito.

Dal sito
  1. In basso a destra nel Lettore video, fai clic sull' VidSettings.pngicona.
  2. Fare clic su Aspetto sottotitoli.
  3. Gestisci le preferenze relative all'aspetto dei sottotitoli nel popup e fai clic su Salva.

Ecco le impostazioni che puoi modificare:

• Carattere: seleziona lo stile del carattere in cui preferisci i tuoi sottotitoli
    • Dimensioni: seleziona quanto devono apparire i sottotitoli grandi/piccoli
    • Colore del testo: seleziona il colore in cui appaiono i sottotitoli
    • Colore di sfondo: seleziona se c'è uno sfondo dietro i sottotitoli e in che colore dovrebbe apparire. I video con hardsub avranno sempre uno sfondo per consentire una facile lettura.

IMPORTANTE!

Le impostazioni relative all'aspetto dei sottotitoli non si applicano ai sottotitoli della Modalità di apprendimento. Affinché le preferenze relative all'aspetto dei sottotitoli vengano applicate correttamente, assicurati che la Modalità di apprendimento sia disattivata.

IOS

come faccio ad attivare/disattivare i sottotitoli?

1. Tocca in alto subtitles.png a destra nel Lettore video per le opzioni dei sottotitoli
  2. Seleziona la lingua dei sottotitoli preferita dall'elenco dei sottotitoli disponibili per attivare i sottotitoli. selezioni "Off" per disattivare i sottotitoli.

Come faccio a modificare l'aspetto dei sottotitoli?

1. Vai su Impostazioni > Accessibilità.
  2. Scorri fino alla sezione Udito e tocca sottotitoli & sottotitoli.
  3. Attiva Sottotitoli + SDH.

4. Tocca Stile per personalizzare lo stile dei sottotitoli. È possibile selezionare uno degli stili predefiniti: Sfondo trasparente, Testo grande, Testo classico o Contorno. Per visualizzare il tuo nuovo stile a schermo intero, tocca l'icona a schermo intero .

5. Per personalizzare uno stile, seleziona Crea nuovo stile. Puoi modificare il carattere, la dimensione e il colore del testo insieme al colore e all'opacità dello sfondo. Nota: quando si esegue il Chromecast dall'app iOS, per impostare uno sfondo per i sottotitoli, invece di impostarlo in Opacità, selezionare Evidenzia testo.

6. Quando sei soddisfatto del nuovo stile, tocca Salva nella parte superiore dello schermo. Questo stile sarà lo stile predefinito per i sottotitoli e le didascalie.

Android

come faccio ad attivare/disattivare i sottotitoli?

1. Tocca in alto subtitles.png a destra nel Lettore video per le opzioni dei sottotitoli
  2. Seleziona la lingua dei sottotitoli preferita dall'elenco dei sottotitoli disponibili per attivare i sottotitoli. selezioni "Off" per disattivare i sottotitoli.

Come faccio a modificare l'aspetto dei sottotitoli?

1. Tocca in alto subtitles.png a destra nel Lettore video per le opzioni dei sottotitoli
  2. Tocca Stile sottotitoli.

3. Questo ti porterà alle impostazioni dei sottotitoli del tuo dispositivo. Assicurati che l' impostazione sia attivata in alto.

4. Per visualizzare in anteprima l'aspetto dei sottotitoli, puoi fare riferimento ai sottotitoli di esempio "I sottotitoli avranno questo aspetto"
    • Lingua: seleziona la lingua in cui vuoi che appaiano i sottotitoli
    • Dimensione del testo: seleziona la dimensione del testo della didascalia
    • Stile didascalia: seleziona lo stile e il colore per il testo e lo sfondo della didascalia

Per i sottotitoli senza sfondo

1. Tocca Stile didascalia > Personalizzato. Apparirà un intero elenco di altre opzioni personalizzate.
  2. Scorri verso il basso fino a Colore di sfondo Nessuno
Roku

come faccio ad attivare/disattivare i sottotitoli?

Ci sono due modi per attivare o disattivare i sottotitoli. Puoi farlo visitando le impostazioni del dispositivo Roku e all'interno dell'app.

Sul menu principale del dispositivo Roku:

1. Vada alle impostazioni.
  2. Per aprire il menu dei sottotitoli, seleziona Accessibilità. Se Accessibilità non è elencata, seleziona Sottotitoli.
  3. Seleziona Modalità sottotitoli.
  4. scelga tra <Off>, <On> e <On Replay>.

All'interno dell'app Viki:

1. Vai al video.
  2. Una volta avviato, premere * (asterisco).
  3. Il video verrà messo in pausa e verrà visualizzato un menu a comparsa.
  4. scelga tra <Off>, <On> e <On Replay>.
  5. Imposta la lingua preferita dall'opzione Sottotitoli.

Nota: On Replay mostrerà i sottotitoli solo quando premi il pulsante Replay sul telecomando. Usa questa opzione se ti senti a tuo agio con la lingua dell'audio del video. Puoi usare il pulsante di riproduzione e gli ultimi 10 secondi verranno riprodotti con i sottotitoli.

Dopo aver attivato o disattivato i sottotitoli, l'impostazione rimarrà. Non dovrai accenderli o spegnerli di nuovo.

Come faccio a modificare l'aspetto dei sottotitoli?

Scopri come gestire l'aspetto dei sottotitoli su Roku qui.
Apple TV

come faccio ad attivare/disattivare i sottotitoli?

Segui i passaggi seguenti per impostare la lingua dei sottotitoli e per disattivare i sottotitoli:

1. Dalla pagina del video, con il telecomando, scorrere verso il basso sulla funzione touch per visualizzare la barra "Info", "sottotitoli" e "Audio" nella parte superiore dello schermo.
  2. Scorri fino alla scheda "sottotitoli" e seleziona la lingua che preferisci. L'inglese dovrebbe essere scelto come predefinito se il dispositivo è impostato in inglese. Puoi scorrere verso sinistra o verso destra per scegliere la lingua dei sottotitoli preferita o disattivare i sottotitoli.
  3. Puoi anche impostare/cambiare la lingua dei sottotitoli andando su "Impostazioni" nella home page di Viki. Scorri verso il basso sulla funzione touch e seleziona la scheda "lingua sottotitoli" per impostare/modificare la lingua dei sottotitoli nella tua lingua preferita.

Come faccio a modificare l'aspetto dei sottotitoli?

Scopri come gestire l'aspetto dei sottotitoli su Apple TV qui.

Android TV

come faccio ad attivare/disattivare i sottotitoli?

Seguire i passaggi seguenti per attivare/disattivare i sottotitoli e per impostare la lingua dei sottotitoli:

1. Sul Lettore video, fai clic su cc_androidtv.png per le opzioni dei sottotitoli.
  2. Seleziona la lingua dei sottotitoli preferita dall'elenco dei sottotitoli disponibili per attivare i sottotitoli.
  3. selezioni "OFF" per disattivare i sottotitoli.

Come faccio a modificare l'aspetto dei sottotitoli?

1. Per modificare l'aspetto dei sottotitoli, sul Lettore video, seleziona cc_androidtv.png e vai a "Dimensione, carattere e colore dei sottotitoli".
  2. Puoi impostare i sottotitoli secondo il tuo stile preferito:
    • Dimensione del font
    • Stile del font
    • Colore e opacità del carattere
    • Colore di sfondo della casella di testo
Fire TV

come faccio ad attivare/disattivare i sottotitoli?

Seguire i passaggi seguenti per attivare/disattivare i sottotitoli e per impostare la lingua dei sottotitoli:
  1. Sul Lettore video, seleziona cc_androidtv.png per le opzioni dei sottotitoli.
  2. Seleziona la lingua dei sottotitoli preferita dall'elenco dei sottotitoli disponibili per attivare i sottotitoli.
  3. selezioni "OFF" per disattivare i sottotitoli.

Come faccio a modificare l'aspetto dei sottotitoli?

Al momento, puoi modificare l'aspetto dei sottotitoli su Fire TV solo nelle impostazioni del dispositivo.

Per modificare l'aspetto dei sottotitoli , nella pagina principale di Amazon Apps :

1. Vada su "Impostazioni".
    2. Seleziona "Accessibilità"
    3. Seleziona "sottotitoli"

Puoi impostare i sottotitoli secondo il tuo stile preferito:

• Dimensione del font
      • Stile del font
      • Colore e opacità
      • Colore di sfondo della casella di testo