Perché compaiono i sottotitoli in 2 lingue?

I sottotitoli in altre lingue visibili sullo sfondo dei video sono chiamati " hardsub ", fanno parte integrante del video stesso e sono forniti dal nostro fornitore di contenuti, quindi non c'è modo di disattivarli.

I sottotitoli dei video con hardsub hanno sempre uno sfondo per consentire una lettura più agevole.

Tuttavia, se così non fosse, è possibile aggiungere un colore/opacità allo sfondo dei sottotitoli aggiunti al programma (sopra agli hardsub) attraverso le impostazioni dell'aspetto dei sottotitoli . Scopra come farlo qui.

É possibile disattivare il colore e l'opacità dello sfondo dei sottotitoli per altri programmi quando non ne ha più bisogno.