Noleggi - Come si trovano i miei spettacoli noleggiati?

Nota: i noleggi scaduti o completati non appariranno nell'elenco "Noleggiato". Per visualizzare una cronologia completa dei spettacoli noleggiati, visiti la Cronologia di Fatturazione.

Trovare propri spettacoli noleggiati

Viki.com

1. Nella home page di Viki, scorrere verso il basso fino alla sezione Noleggiato.
  2. Per visualizzare l'elenco completo dei Film noleggiati, prema "Noleggiato".
  3. Se è a metà visione di un film noleggiato, il film in questione apparirà nell'elenco "Continua a guardare".

In alternativa, può fare clic sull'icona Noleggio Rented_icon.png nell'angolo in alto a destra della home page.

Mobile (iOS/Android)
Pagina principale

1. Nella pagina principale dell'app, scorra verso il basso fino alla sezione Noleggiato.
  2. Per visualizzare l'elenco completo dei Film noleggiati, prema "Noleggiato".
  3. Se si è a metà visione di un film noleggiato, il film in questione apparirà nell'elenco "Continua a guardare".

Profilo

iOS_ProfileRented.png      mobile_profile_rent.png

1. Vada alla sezione del proprio Profilo selezionando "Io" sulla pagina principale
  2. Per visualizzare l'elenco completo dei Film noleggiati, prema "Noleggiato".
Apple TV

Pagina principale

1. Nella home page dell'app, scorrere verso il basso fino alla sezione Noleggiato.
  2. Pervisualizzare l'elenco completo dei Film noleggiati, selezionare "Noleggiato".
  3. Se si è a metà visione di un film noleggiato, il film in questione apparirà nell'elenco Continua a guardare.

Profilo

1. Vada alla sezione del proprio Profilo selezionando 'Io' nella home page.
  2. Per visualizzare l'elenco completo dei Film noleggiati, prema 'Noleggiato'.
Android/Fire TV
Pagina principale

1. Nella home page dell'app, scorra verso il basso fino alla sezione Noleggiato.
  2. Per visualizzare l'elenco completo dei Film noleggiati, vada su "Noleggiato".
  3. Se è a metà visione di un film noleggiato, il film in questione apparirà nell'elenco "Continua a guardare".

Profilo

1. Vada sulla barra laterale a sinistra e faccia clic sulla sezione del proprio Profilo per vedere l'elenco degli spettacoli Noleggiato.
Roku
Pagina principale

1. Nella home page del canale, scorrere verso il basso fino alla sezione Noleggiato.
  2. Se si è a metà visione di un film noleggiato, il film in questione apparirà nell'elenco "Continua a guardare".

Profilo

1. Nella barra laterale sinistra, fare clic sull'icona "Io" per vedere l'elenco completo degli spettacoli Noleggiato.

Trovare la cronologia degli propri noleggi

Al momento, può accedere alla sua cronologia dei noleggi solo tramite la pagina Cronologia di Fatturazione su Viki.com.

1. Su Viki.com, clicchi sull'icona del suo Profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Selezioni "Abbonamento e Impostazioni" nell'elenco a discesa.
  3. Clicchi su "Fatturazione".
  4. Visualizzare la cronologia dei propri noleggi nella scheda "Noleggi".