Come posso eliminare il mio conto?

Puoi eliminare il tuo conto tramite la pagina Abbonamento e Impostazioni. Per eliminare il tuo conto Viki, segui i passaggi seguenti:


Cancella Il Tuo Conto

1. Accedi all'account che desideri eliminare. Se hai dimenticato la password o hai perso l'accesso al tuo conto, puoi recuperarla qui: Viki.com/forgot_password

2. Vai a 'Abbonamento e Impostazioni'

3. Vai alla sezione Privacy, dove troverai la parte Elimina Conto.

Screen_Shot_2020-08-21_at_11.59.53_AM__1_.png 

4. Fare clic sul pulsante 'Elimina Conto' a destra.

5. Apparirà un messaggio che ti chiederà di confermare la richiesta di cancellazione dell'account.

Setting_Page_Confirmation_request_data__2___2_.jpg

6. Se vuoi continuare, segui le istruzioni e digita la parola fornita per confermare l'eliminazione del tuo conto.

7. Una volta che il tuo conto è stato eliminato con successo, vedrai una pagina di conferma che indica che il tuo conto è stato pianificato per essere eliminato. Riceverai un'e-mail di conferma una volta completato il processo.

Note importanti

  • Se sei iscritto a Viki Pass, assicurati di annullare l'abbonamento prima di eliminare il tuo conto. Per saperne di più su come annullare il mio abbonamento a Viki Pass, visita le nostre domande frequenti qui. Dopo aver completato la cancellazione del tuo conto, perderai immediatamente qualsiasi credito residuo sull'abbonamento e non verranno emessi rimborsi totali o parziali.
  • Se hai più conto, dovrai seguire la stessa procedura per tutti gli conto che desideri eliminare.
  • Se sei un collaboratore, una volta cancellato il tuo account, i tuoi contributi non saranno più attribuiti al tuo nome utente e verranno resi anonimi. Non siamo in grado di riattribuirli o di aggiungerti di nuovo agli stessi team di canale se ti iscrivi con un nuovo account in futuro.
  • Se hai noleggi che non hai guardato, assicurati di completare la visione prima di eliminare il tuo account. L'eliminazione del tuo account farà perdere immediatamente qualsiasi noleggio non completamente monitorato e non verrà emesso alcun rimborso totale o parziale.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 44 su 150

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.