Come faccio a eliminare il mio account?

Può eliminare il suo account dalla pagina " Abbonamento e impostazioni ". Per eliminare il suo account Viki, segua i passaggi indicati di seguito:

Eliminazione dell'account.

1. Acceda all'account che desidera eliminare. Se ha dimenticato la password o ha perso l'accesso al suo account, può recuperarlo qui: Viki.com/forgot_password.
  2. Vada su Abbonamento & impostazioni".
  3. Scorra verso il basso fino a " Privacy ", lì troverà la sezione "Elimina account ".

4. Faccia click sul pulsante "Elimina account" sulla destra.
  5. Apparirà un messaggio che le chiede di confermare la richiesta di eliminazione dell'account.

6. Se desidera procedere, segua le istruzioni e digiti la parola fornita per confermare l'eliminazione dell'account.
  7. Dopo che l'account sarà stato eliminato con successo, vedrà una pagina di conferma che indica che l'eliminazione dell'account è stata programmata. Riceverà un'e-mail di conferma dopo il completamento del processo.

Informazioni importanti.

• Se è abbonato a Viki Pass, si assicuri di annullare l' abbonamento prima di eliminare il suo account. Scopra come cancellare il suo abbonamento Viki Pass qui. Il completamento dell'eliminazione dell'account comporta l'immediata perdita di eventuali crediti rimasti nell'abbonamento e non verranno emessi rimborsi totali o parziali.
  • Se dispone di più account, dovrà seguire la stessa procedura per tutti gli account che desidera eliminare.
  • Se è un collaboratore, una volta eliminato il suo account, i suoi contributi non saranno più associati al suo nome utente e diventeranno anonimi. Non potremo associarli di nuovo a lei o aggiungerla agli stessi team canale se si registra con un nuovo account in futuro.
  • Se ha noleggi non guardati, si assicuri di completarne la visione prima di eliminare il suo account. L'elaborazione dell'eliminazione dell'account comporta l'immediata perdita di eventuali noleggi non completamente guardati e non verranno emessi rimborsi totali o parziali.