Come faccio a eliminare il mio account?

  Informazioni importanti

  • Se è abbonato a Viki Pass, si assicuri di annullare l' abbonamento prima di eliminare il suo account. Scopra come cancellare il suo abbonamento Viki Pass qui. Il completamento dell'eliminazione dell'account comporta l'immediata perdita di eventuali crediti rimasti nell'abbonamento e non verranno emessi rimborsi totali o parziali.
  • Se non annulli l'abbonamento e lo stato del tuo pagamento tramite Apple Store o Google Play Store viene visualizzato come "In tentativi di fatturazione" o "In attesa", verrà creata la richiesta di eliminazione e il provider di fatturazione tenterà di addebitarti l'abbonamento . Una volta creata la richiesta di eliminazione, non avrai più accesso al tuo account o ai vantaggi del Viki Pass.
  • Se dispone di più account, dovrà seguire la stessa procedura per tutti gli account che desidera eliminare.
  • Se è un collaboratore, una volta eliminato il suo account, i suoi contributi non saranno più associati al suo nome utente e diventeranno anonimi. Non potremo associarli di nuovo a lei o aggiungerla agli stessi team canale se si registra con un nuovo account in futuro.
  • Se ha noleggi non guardati, si assicuri di completarne la visione prima di eliminare il suo account. L'elaborazione dell'eliminazione dell'account comporta l'immediata perdita di eventuali noleggi non completamente guardati e non verranno emessi rimborsi totali o parziali.
  • Se avete noleggi non guardati, assicuratevi di completarne la visione prima di cancellare il vostro account. Per i noleggi non guardati e scaduti, l'eliminazione dell'account comporterà l'immediato decadimento dell'account stesso e non verranno emessi rimborsi totali o parziali. Noleggi - Quando scade il mio spettacolo noleggiato?

Può eliminare il suo account dalla pagina Abbonamento e Impostazioni. Per eliminare il suo account Viki, segua i passaggi indicati di seguito:

Eliminazione dell'account
  1. Acceda all'account che desidera eliminare. Se ha dimenticato la password o ha perso l'accesso al suo account, può recuperarlo qui: viki.com/forgot_password
  2. Vai alla scheda Account nella pagina Abbonamento e Impostazioni
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Elimina account
  4. Fare clic sul pulsante Elimina account sulladestra

    Screenshot

  5. Apparirà un messaggio che le chiede di confermare la richiesta di eliminazione dell'account.

    Screenshot_2023-03-23_at_2.31.16_PM.png
  6. Se desidera procedere, segua le istruzioni e digiti la parola fornita per confermare l'eliminazione dell'account. Se il tuo account Viki non è stato verificato, digita il tuo indirizzo email.
  7. Dopo che l'account sarà stato eliminato con successo, vedrà una pagina di conferma che indica che l'eliminazione dell'account è stata programmata.
  8. Riceverà un'e-mail di conferma dopo il completamento del processo.