Come funziona l'opzione "Continua a guardare"?

"Continua a guardare" aiuta a tenere traccia e a riprendere senza problemi la riproduzione del programma che stava guardando in precedenza.


Come rimuovo i programmi dalla mia lista "Continua a guardare"?

Nota:

La rimozione dei programmi dalla lista "Continua a guardare" è disponibile solo su dispositivi web e mobili al momento.

Web
  1. Faccia scorrere il mouse sulla sua lista "Continua a guardare" nella pagina principale.
  2. Faccia clic su "Vedi tutto".

    Screen_Shot_2020-06-11_at_12.03.44.png
  3. Faccia clic su "Modifica".

    blobid0.png
  4. Elimini i programmi che desidera rimuovere facendo clic sulla X. Al termine, faccia clic su " Fatto ".

    blobid1.png
IOS
  1. Faccia clic su " Continua a guardare " nella schermata principale.

    blobid3.png
  2. Faccia clic su "Modifica".

    blobid4.png
  3. Rimuova i programmi che desidera facendo clic su "Elimina ". Al termine , faccia clic su "Fine".

    blobid5.png
Android
  1. Faccia clic su " Continua a guardare " nella schermata principale.

    blobid0.png
  2. Faccia clic su "Modifica".

    blobid1.png
  3. Rimuova i programmi che desidera selezionando i video e facendo clic sull'appositaic_delete.pngicona.

    blobid2.png

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 136 su 250

Commenti

0 commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.