Come funziona Continua a guardare?

"Continua a guardare" ti aiuta a riprendere a seguire lo spettacolo che stavi guardando in precedenza da dove lo avevi lasciato.

Come rimuovo gli spettacoli dal mio elenco Continua a guardare?

Nota

La rimozione degli spettacoli dall'elenco Continua a guardare è al momento disponibile solo sul Web e sui dispositivi mobili.

Web
  1. Passa col mouse sopra la tua lista Continua a guardare nella home page.
  2. Clicca su Vedi tutto .

3. Clicca su Modifica .

4. Elimina gli spettacoli che desideri rimuovere cliccando sulle icone X. Al termine, clicca su Fine.

IOS
  1. Tocca su Continua a guardare nella schermata Home.

2. Tocca Modifica .

3. Rimuovi gli spettacoli che vuoi toccando l'icona Elimina. Al termine, tocca Fine.

Android
  1. Tocca Continua a guardare nella schermata Home.

2. Tocca Modifica .

3. Rimuovi gli spettacoli che vuoi selezionando i video e quindi toccando sull'ic_delete.pngicona.