Gruppi di visione

questa funzionalità le consentirà di vedere video insieme al resto della comunità di Viki. Avrà inoltre modo di comunicare con loro durante la visione tramite una chat dal vivo.

Questa funzionalità è supportata solo dai browser.

Come si usano i gruppi di visione su Viki?

Si tratta di una piattaforma TV lineare in cui gli spettacoli rispettano un programma fisso. Ciò significa che tutti quanti vedranno la stessa parte dello spettacolo, indipendentemente da quando si collegano.

Troverà tutti i gruppi di visione che sono stati creati su Viki in cima alla home page.

Nota:

i gruppi di visione di Viki sono attualmente disponibili nelle seguenti regioni: Stati Uniti, Canada, Brasile, Messico, India, Francia, Colombia, Italia, Perù, Germania, Cile, Regno Unito, Argentina, Polonia, Spagna e Australia.

Controlli per il video:
le funzioni Riproduci e Pausa funzionano proprio come sul normale lettore video di Viki. Tuttavia, riprendere la riproduzione dopo la pausa la porterà al punto attuale in cui lo spettacolo si trova.

Controlli dei sottotitoli:
potrà modificare le impostazioni dei sottotitoli in qualsiasi momento mentre si trova nel gruppo di visione. L'aspetto e la lingua selezionata influirà solo su ciò che lei personalmente vedrà.

Chat dal vivo:
potrà chattare con altri partecipanti utilizzando la funzione di chat dal vivo presente sul lato destro dello schermo. Nel caso preferisse nasconderla, faccia clic sull' Untitled.png  icona .

Le regole indicate nelle linee guida per la comunità e per la chat dal vivo dei gruppi di visione di Viki rimarranno comunque valide.

Come faccio a creare un mio personale gruppo di visione?

Per verificare se è possibile crearne uno per un dato spettacolo, cerchi l'icona del gruppo di visione Slice_1.pngnella pagina del canale, oppure veda qui.

Come creare un proprio gruppo di visione:

1. scelga uno spettacolo o un video che le piacerebbe guardare con altre persone;
  2. faccia clic sull'icona del gruppo di visione nella pagina del canale dello spettacolo o sull'episodio specifico per il quale vuole crearne uno;Slice_1.png
  3. assegni un nome al gruppo di visione e segua le istruzioni sullo schermo;

una volta creato il gruppo di visione, verrà generato un URL univoco; a quel punto non dovrà far altro che inviare questo link ai partecipanti così che possano prenderne parte. Questo link scadrà dopo 24 ore o al termine del gruppo di visione stesso, qualunque delle due cose avvenga per prima.

Tenga presente che i partecipanti al gruppo di visione dovranno aver effettuato l'accesso a Viki e trovarsi all'interno di regioni in cui abbiamo la licenza per il video in questione. Inoltre, i requisiti dell'abbonamento al Viki Pass saranno comunque validi.

Ogni utente potrà ospitare un solo gruppo di visione alla volta.

Come avviare il video per il gruppo di visione:
la decisione di quando far partire il video spetterà a lei, tenga però presente che potrà avviarlo solo quando ci saranno almeno due partecipanti nel gruppo. La capacità massima di ciascuno gruppo è di 20 persone.

Cose che si possono fare durante il gruppo di visione:
in qualità di organizzatore, solo lei avrà accesso ai controlli di riproduzione del video; ciò significa che potrà far partire, mettere in pausa, far avanzare velocemente, riavvolgere o terminare il video in qualsiasi momento e per tutti i partecipanti;

in qualità di organizzatore o partecipante, potrà vedere tutti i partecipanti del gruppo: le basterà andare in alto a destra nella chat dal vivo e fare clic su  Screenshot_2020-08-06_at_5.28.15_PM.png > Seleziona elenco membri;

in qualità di organizzatore o partecipante, se nota una cattiva condotta da parte dei partecipanti, potrà segnalarlo: scopra come farlo andando qui.

Come procedere con la visione dei successivi episodi:
In qualità di organizzatore, se ha selezionato una serie TV per il gruppo di visione, le basterà fare clic sull'episodio successivo watchparty_nextep.png per continuare a guardarne degli altri con tutti i partecipanti.

I requisiti dell'abbonamento al Viki Pass dovranno comunque essere rispettati sia dall'organizzatore che dai partecipanti: se il successivo episodio richiede un abbonamento al Viki Pass Standard o Plus, tutti quanto dovranno averlo.

Come mettere fine al gruppo di visione:
in qualità di organizzatore, se ha bisogno di lasciare il gruppo di visione mentre il video è ancora in riproduzione, potrà scegliere tra:

1. - lasciare solo lei il gruppo: così facendo il video continuerà per tutti i partecipanti fino a quando non giungerà al termine;
  2. - dare fine al gruppo di visione: ciò farà si che il video venga interrotto immediatamente e il gruppo avrà fine sia per lei che per tutti i partecipanti.

Per lasciare o dare fine al gruppo di visione, vada in alto a destra nella chat dal vivo, quindi faccia clic su Screenshot_2020-08-06_at_5.28.15_PM.png> selezioni Metti fine al gruppo.